Я слышу песни диссонанс

Я слышу «песни» диссонанс
И вижу «ляпсусы» на рифме,
Но песня всё же – родилась,
Назло всем критикам и крикам.

Она пришла – и не уйдёт,
А раз не нравится – не пойте!
Она и зло переживёт,
И недоверие « в почёте»!..

Я слышу песни диссонанс –
она моя, как не услышать
не «говорильные» слова,
и то, чем эта песня «дышит»,
 
и выраженья – не «клише»,
и незнакомые созвучья –
что критик оплевал уже
и бросил на дороге сучья…


Рецензии