Я до последнего буду, Аляской той прежней!

Искусственной кистью,
молоко в каюте,
обещающей высью,
на последней минуте.



Я обещание сдержу,
даже трудно пусть будет,
я ведь так дорожу,
и пускай не осудят.



Я ищу тот самый блик,
человечества остатки,
ведь мир души - он так велик,
без ошибочной посадки.




Без многочисленных проверок,
без маршрута дальше - ближе,
без болезненных истерик,
без,любимая потише.



Я попытаюсь сохранить,
свой внутренний пожар,
не оборву хрупкую нить,
и не кинусь бежать.



Я до последнего буду,
Аляской той прежней,
и ни капли испуга,
молитва и надежда !


Рецензии
Это здорово - всегда оставаться Собой.
Считаю это Архи-Важным))) Сам такой же ж))))

С теплом, -СтранникЪ-

Саирис   16.01.2014 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное тебе,горячий финский парень *_*
Это самое самое главное и правда)))
В этом вся фишка*
Очень приятно))

Аляска 3 18   16.01.2014 14:07   Заявить о нарушении