Потомкам

Живу в надежде, что Русь святая,
Воспрянет духом не земным!
Когда повсюду будут строить храмы,
И звон колоколов слыть будет по земле родной,
Да так!!!
Чтоб бес чернявый и грех поступков Твари той,
Исчезли, рассеялись мгновенно, как сильный утренний туман,
Под яркими лучами солнца…
Я русский человек,  я  православный.
Под Богом  шёл, иду и богом я храним!
И Вас прошу, потомки, чтоб не смели,
Россию - мать! Державу  предавать!


Рецензии