Ты говоришь

Твое тепло меня хранит
И сердце замирает.
Когда ты рядом, все в руках горит.
Твоя любовь пьянит и окрыляет.

Ты говоришь, а я ловлю слова,
Стараясь ни одно не упустить.
И кругом идет голова,
Натянуты нервы, как нить.

Тебя так боюсь потерять,
С тобой дни летят, словно миг.
Готова тебе повторять -
Держи меня, не отпусти!

А ты все, опять говоришь,
Я слушаю еле дыша.
Натянуты нервы как нить.
Трепещет, как птица, душа...

03.01.2014


Рецензии