Отчаянное

С каждым новым все меньше надежды.
С каждым ширится пропасть внутри.
У меня ни души, ни одежды.

На меня не смотри.



Я забил на любовь
Я не годен.
Мною пройдены тысячи глав.
Я сбежал.
Я отныне свободен.
Я ведь прав?



Всех забывших меня
Я прощаю.

Что ж Вы плачете?

- Верно, Вам больно.
Допиваю бокал, ДО-ВОЛЬ-НО.


Панацея.

Платок. Угощаю.


Рецензии