Каждый вечер в любую погоду...

Каждый вечер в любую погоду
На посту как солдаты стоят
И, свою выполняя работу,
Предлагают себя всем подряд.

Есть блондинки, брюнетки, шатенки -
На любой привередливый вкус.
Так призывно сверкают коленки,
А в глазах - затаённая грусть.

Что такое могло приключиться,
Если выбрали эту стезю?
Что заставило так опуститься,
Позабыв даже гордость свою?

Видно, жизнь потрепала сурово
Вас - вчерашних со школы девчат,
Коль собою пополнить готовы
Без стыда проституток отряд.

Выбирает, как вещь на витрине,
Оценив "за" и "против" в момент,
В дорогой проезжая машине,
Мимо вас, похотливый клиент.

Он заплатит и купит игрушку
(Для забавы сойдёте вполне),
А наутро вернётся к подружке
Или даже к законной жене.

Вам же снова стоять вдоль дороги,
Выставляя себя напоказ.
Были девочки вы недотроги -
Пробу негде вам ставить сейчас.

7.08.07


Рецензии
Ну это сильнее моего.Поздравляю.

Олег Зайцев 4   21.12.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рома Харитонов   21.12.2017 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.