Хочу прикрыть себе глаза

Хочу прикрыть себе глаза
Сквозными криками души,
Банально и рутинно? Да,
Девиз наш нынешний - Дыши.

И степень искренности вновь
Подводит близкий псевдо-взгляд,
Разрез улыбки, словно кровь
Исходит желчью; Милый яд...

Душистых хлопьев наш союз -
Тускнеет дружба, нелегко.
В багряном маке ночь - боюсь
Забыть, что сердцу глубоко.


Рецензии
Души разрывы сродни пустому кувшину!

Денис Лебедев   11.01.2014 08:52     Заявить о нарушении