Можно жить да поживать...

Можно жить да поживать:
Было б чего пожевать,
Были б угол и кровать;
Была б жажда познавать,
Мыслить,вольно б толковать;
Было б с кем чаи пивать,
Кому душу изливать;
Не ломать, а создавать,
Тайны мира открывать
И собой не торговать;
Не хамить, не враждовать,
Не травить, не предавать,
Чью-то жизнь не прерывать,
А любовью продлевать.

На иное наплевать.

10 января 2014 г.


Рецензии