Ненависть

Пускай изнеженное ****ство все назовут нашим пороком!
Нам всё равно, а им приятно! Пусть заплюются своей желчью!!!
Вернёмся к озеру, к истокам, где наши чувства дали корни,
Где моё сердце окунулось во взгляд со знаком бесконечность!
Вся грязь и горечь изувечья,которые нас поглотили,
всё так никчемно по сравнению со сладким привкусом "Гипноза"...
С манящей простынью бесстыдства...
С смешным и дерзким жестким матом,что дарим мы любя друг другу...
Спасибо,что из сотен сучек,я стала самой милой сучкой!
За сотни дерзостей и стычек,
За тысячу ночей бессонных(их было меньше,вру для рифмы,хотя,когда-то будет больше)...
Их будет множество....малышек...разбитых вдребезги о стену...
О стену грубости и фальши(ты это любишь,я-то знаю)...
Но и за них тебе спасибо...
Я принимаю наказание за свою гордость и за эго...
За телефонные "не надо"...
А всё, что надо, я имею-тебя и память в виде шрама...
Хотя, не так...Не я имею.."Имеем" оба мы друг друга!!!
А ненависть...к утру проснётся...придёт с похмельем злая дама...


Рецензии