Новый год

Новый год уже подкрался,
Звон сосулек за окном.
Ветер снегом наигрался,
Заметая весь наш дом.

Люди бегают с вещами
И подарками шумят!
Дед мороз следит за нами,
Знает все он про ребят!

День остался до салюта,
До застолья и тостов.
Елка нам придаст уюта
С огоньками ярких снов!

В эту ночь не только дети,
Каждый может пожелать,
Что бы мог любой на свете,
Счастьем ближнего обнять!

Небо, звезды, где-то снежно,
Хлопьями кружат хоровод.
Огоньками очень нежно,
Мы встречаем новый год!

Кто-то дома на диване,
Кто-то вместе за столом!
Кто-то с горки впрягся в сани,
Кто-то едет в отчий дом!

Нас так много, мы так разны,
Но хочу вам пожелать,
Верьте в счастье, и однажды,
Счастье будет не объять!
28.12.2013г.


Рецензии