а я люблю тебя!

А я люблю тебя...
Как дуновение весны в начале мая
А я люблю тебя,
Оков и рамок времени не замечая.

А я люблю тебя!
Как любит мать свое дитя.
А я люблю тебя,
Плечом к плечу всегда идя.

А я люблю тебя
И каждый недостаток твой!
А я люблю тебя,
Хоть ссоримся ,бывает ,мы порой.

А я люблю тебя,
Как на земле во веке не любили..
А я люблю тебя..
И лишь хочу , чтоб рядом с тобой были..

А я люблю тебя,
Как небо каждый свой рассвет.
"И я люблю тебя"-
Мне эхо прозвучит в ответ.


Рецензии