Шоколадные глаза холодного тебя

Я задыхаюсь, пойми,
от твоего безразличия,
гордость свою сожми,
Бог в человеческом обличии.



Напрасный взгляд,
так равнодушен,
все дни подряд,
покой нарушен.



Маленькая,незащищенная,
понять не в силах,
любовь запрещенная,
хотя у ангела просила.





Чувства свои покажи,
и с тебя усмехнуться,
он чужой,не держи,
лишь бы не свихнуться.




И не захлебнутся,
в этой воде пресной,
хоть разок к тебя коснуться,
стать чуть интересней.




Ты свысока смотришь,
тебя не заслужила,
с ума меня сводишь,
до тебя иначе жила...


Рецензии