Кулак из холодильника

Эту историю мне сегодня рассказала
соседка. У неё ночью просыпается
зверский аппетит. Она набрала вес
120  килограммов. Муж решил  её
ограничить, и вот что он придумал
для своей прожорливой жоночки -
так он её называет...

         ***

   Аппетит меня
                замучил.
   Жрать здорова,
                не таю.
   Открываю
              холодильник.
   Что же в нем
                я застаю?
   В холодильнике
                листовка
   с текстом и
            кулак вридачу.
   Муж пошел и
                отпечатал
   В типографии
                удачно.
   Текс гласит:
        " Прасковья, спи.
   Ночью ты, жена,не жри!!!"
   И кулак...
               Я убежала.
   Больше ночью
             я не  жрАла.

         


Рецензии