Твои следы

Твои следы,
там за окном
в снегу.

Твои следы,
в Москве.
И в Лондоне на берегу.

Твои следы,
там на Неве,
и на зеленом том,лугу.

Твои следы,
Песком забыты,
тайной смыты и  водой.

Твои следы,
Уже открыты...
Бескрайней синевой.

Твои следы.
В поезде.
В купе.

Твои следы.
Везде.
И в голове.

Твои следы,
По ним тебя нашла.
Скажи,что любишь...

Твои следы.
Под дождем.
В водах Темзы остались.

И до среды.
Мы вдвоем
на перроне вокзала.


Рецензии