Кто ты?

Заплаканной девочкой в синих бантах
Пришла эта странная осень...
И в песнях, надеждах, мольбах и стихах
Оковы любви мы отбросим.

Любила, дышала, хотела, могла...
Ушла, все сожгла, разорвала.
Любовь твоя смыслом, надеждой была,
Но я от нее так устала...

Кто ты? Мой герой, мой кумир, идеал?
Да нет... ты - обычная особь.
Ты самым единственным так и не стал
И нет к тебе больше вопросов.


Рецензии