Что-то вроде мы

Что-то вроде "мы" прожужжало около.
Под самым ухом волнующе прошептало.
Но получился звук, подобный взрывному грохоту,
Даже нет, грохота для сравнения мало.

Стало очень ярко. И не хватало красок.
И не хватало слов, чтоб передать: "Люблю".
Открылось так много всего, что нам пришлось без опасок,
Без рюкзака за спиной, без пары томов Камю

Рваться на познавание этого непознаваемого,
Рваться, но неразрывно держаться друг-друга. Мы
Смотрели на этот мир, будто благодаря его.
"Спасибо, что вздох чужого стал для меня родным".


Рецензии