Я Вас люблю!

акростих

Я не верю в счастье,
В любви его не может быть.
А если вы горите страстью,
Спокойно я мечтаю жить.

Лежит мой путь таким маршрутом-
Юг,Север,Запад и Восток.
Бежать хочу я к Алеутам,
Лететь туда,не чуя ног.

Юг,Север,Запад и Восток,
что выбрать мне ещё- не знаю.
я вырву той любви росток.
любовь я просто презираю.

  1963 год.


Рецензии