уходят мечты

По капле уходят мечты,
С годами стираются лица,
Мы часто излишне скупы,
Любви в нас осталась крупица.

Плюется же в душу шутя
Нисколько не чувствуя боли.
Лишь губы щебечут вопя,
Наевшись с полна едкой соли. 

Мне хочется мир разобрать,
Любви чувства в сердце засеять,
А скуку прогнать, иль поймать,
Убить, и по полю развеять.


Рецензии