Пять шагов

Озадачила жизнь: щит и меч.
Задыхаюсь я в рамках,
На свободе теряю себя,
Даль грозит пренебречь, -
Напустить тумана.
Как себя уберечь?
И пройти пять шагов без изъяна...

    / сентябрь 2013 г. /


Рецензии