Грустит душа...

Грустит душа.
            И я грущу,
Не обретя свободы.
Порой заплыть даю
               "лещу",
Устав, 
      какие годы!

Хоть до мечты
           "подать рукой",
Стреножен
            конь упрямый,
Но ты-с другими,
           я-с другой,
И на пути
            лишь ямы.

В тоске
       и боли
             вдаль летят
У нас с тобою
                годы.
И всё ж
      не хочется
                назад.
В
  советский мир
                народов.

      10.01.2014г.


Рецензии