Я вами просто восхищаюсь

Я не могу коленопреклоняться
И комплименты говорить по пустякам.
Вы разрешите вами восхищаться?!
Одним лишь взглядом? Пусть из далека?

Молюсь на вас и в мыслях повинуюсь
Любым желаньям, читанным в глазах.
Мой ангел, я наверное люблю вас,
Но вам я не признаюсь в этом сам.

Вы женщина каких на свете мало!
Да я похожих даже не встречал.
Я далеко, но в мыслях с вами рядом,
Моей души измученной причал.

Судьба на этот раз несправедлива,
И я от вас немыслимо далек.
Вы замужем. Наверное любима.
И я, увы, давно не одинок.


Рецензии