Одиночества

Город небрежно тоскуя стоит , он не поет и даже не спит , мрачная мгла поднилася над ним , или судьба поигралася с ним. Старый фонарь всё так же стоит, кошка за мышкой в подвале бежит. А на скамейке старушка сидит , смотрит на небо и снова молчит . К ней подбежала девченка одна , и увела за собою она . А по дороге машины мелькают и фонорями ее освещают . Вот и в соседней квартире такой , сидит у окна мальчишка . Рисуя , возможно , парк у двора . С зеленаю елкой и крышей смешной ,похожей на гриб с красной щекой , возможно и старика . Сидя у окна мне скучно одной , когда же вернется мама домой .


Рецензии