Поздравления и пыл

Господа читающие и забредающие, повторяю просьбу: пишите отзывы, пожалуйста. Если нет определенных, оформившихся в слова мыслей, прислушивайтесь к ощущениям и пишите чувства, вызванные прочтением. Я еще не достигла дзена Пушкина ("Египетские ночи", "Ты сам свой высший суд..." и так далее))
Спасибо за понимание.)
***
_ _ _/ _ _ _/ _ _ _/ _ _ _/ _ _ _/
_ _ _/ _ _ _/ _ _/ _ _ _/ _ _ _/

Золотая пора-не для писем, поэтов и строчек-
Золотая пора- для льда, что застыл серебром,
Это время уюта, печали волков-одиночек,
Это время- впустить волшебство в сердце, скрытое льдом.

Это время- любить и стремиться к весенней капели,
Это время- забыть про привычную цепь неудач.
Это время- доделать все то, что тогда не успели,
Это время- увидеть, как трепетно светит звезда.

_ _ _/ _ _ _/ _ _ _/ _ _ _/ _ _ _/
_ _ _/ _ _ _/ _ _ _/ _ _ _/

Это время вина, время тихого смеха с грустинкой,
Это время счастливым быть с ярким нахальством,
Это время забыть про абсурд поединка,
Что ведешь год от года с судьбой и начальством.

Это время- хоть раз делать, то, что захочешь,
И, быть может, год прошлый свой переосмыслить.
Это время понять: у волков-одиночек
Дар бесценный есть- неограниченность мысли.
 
_ _ _/ _ _ _/ _ _ _/ _ _ _/
_ _ _/ _ _ _/ _ _ _/ _ _ _/

Это время летать, видеть сны как реальность,
Время не упустить эту сказку ночную.
Но ты рядом- живем, пусть и небеспечально.
И наш хрупкий мирок даст надежду слепую...

Ты нас держишь- мы живы твоей лишь заботой,
Твои плечи- титана, хоть тело и хрупко.
Существо, что едва ли не может чего-то,
В океане слепом правит маленькой шлюпкой...
***
А дальше будет только лучше-
Все потому, что мы с тобой.
И голос, вдаль тебя зовущий,-
Как отголосок будет мой.
         


Рецензии
Господа, буду рада критике.

Викс Турченко   10.01.2014 19:04     Заявить о нарушении