***

я обожаю сердце, ваше,
что с гулом бьется.
я не ласкала рук, ваших,
мои - к ним тянутся.

там солнце было,
что тихо-мирно грело нас.
осенью сталось,
я перестала верить в вас.

зима - холодная,
весна - она, ведь, как всегда!
неприступность
моя
и
ваша седина.
ведь, весна и осень,
как всегда.
мы тихо,
не спеша
поднимемся.
со дна.


Рецензии