Вместе мы будем жить вечно

Дождемся вдвоем сияния звезд.
Рукою неба плакат
Раскроем
и нарисуем для солнца мост.
Встретим вместе закат?

До сути чувствовать тебя в темноте -
Слаще любых побед.
Раздевайся
и иди скорее ко мне.
Встретим вместе рассвет?

Прожить, чтоб волос твоих седины
Касаться. Без лишних слов
о любви,
с рождением синевы,
Встретим вместе последний вдох?


Рецензии