когда умолкнет шум вселенной

когда умолкнет шум вселенной.
глаза сомкнет мне лучший друг.
забуду я о жизни бренной.
друзей забуду и подруг.
и где то там за горизонтом.
в тиши безбрежной пустоты
придут виденья жизни прошлой
любви,разлуки,суеты.
и ты придешь ко мне как прежде
как много много лет назат
в домашней простенькой одежде
чему я буду очень рад.
и где то там,за горизонтом
среди безбрежной пустоты
мелькнет звезда на небе черном.
мы сново вместе Я и ТЫ !


Рецензии