Отец

Отец
Мой батя, добрый мой
Только вид серьезный
Он по жизни патриот
Всегда за справедливость
Только я ,не поддалась
Этому влечению
И с годами обрела
Жить по приключениям
припев:
А жизнь моя шансон и сигареты
Фартовые мотивы от души
И жизнь у песни по большой дороги
И я иду по этому пути
2.Он всю жизнь учил меня
Как прожить без фарса
Только я не поняла
Не по делам ругалась
Батя мой, мой пахан
Грозил, да не напрасно
От того не хулиган
По жизни он старался 
припев:
А жизнь моя, шансон и сигареты
Фартовые мотивы от души
И жизнь у песни по большой дороги
И я иду по этому пути

А жизнь моя, шансон и сигареты
Фартовые мотивы от души
И жизнь у песни по большой дороги
И я иду по этому пути


Рецензии