На небе о море...

Я вижу как они выходят один за другим
С красивыми мечтами подняться наверх
Но как и все в этом вагоне катятся вниз
Чтобы что-то успеть, пока мир не исчез

И пока не было вестей, кто-то успел
Повзрослеть, завести детей, да поседеть
Найтись и потеряться снова среди людей
В изобилии тел, кто-то успел умереть

Хмм.. как медленно вертится карусель
И в это время года немного ветрено здесь
Но врядли ветер, срывает слова с петель
Целует в губы, швыряет фразы в Исеть

Так тянет к себе, но перегружена сеть
И человеческий детеныш, играет со смертью
Как на доске, делает шаг на свет
Теряет контроль и растворяется в ней

Духота, внутри повешенных на проводах
Да... На небесах, сегодня тихо так
Алые паруса, но лихо да, мимо нас
Простых, среди помешанных на чудесах

А помнишь тогда в мечтах, всё будет так
Вот только свету в туннеле не видно конца
И вот теперь под загорелыми лицами страх
И вместо бардака на чердаке пустота...


Если на небе о море, в море наверно о небе
Только и разговоры, о том там где ты не был
Если дьявол о боге, то бог наверно растерян
Где-то внутри людей, говорящих о верном

Пути, который не исповедим
И я видел как они выходят один за другим
Из себя, с мечтами подняться наверх
Что-то успеть, пока это мир не перегорел...


Рецензии