О нём

С ним я забываю прошлое,
С ним я становлюсь собой...
С ним мир мне кажется добрее,
С ним во всём мире мы вдвоем...
Он рядом что бы не случилось,
Всегда поддержит, защитит...
С ним сердцу моему теплее
И хочется быть только с ним...
В нём есть всё то, что я искала,
Хоть он на принца не похож.
Но для меня он самый самый,
Он искренностью покорил...
Я стану идеальной самой,
Лишь только б он не уходил...


Рецензии