Колыбельная песенка

«Спи, моя доченька-лапочка», -
Пела мне мама в ночи…
«Спи, моя вешняя ласточка» –
В памяти голос звучит.
Солнце выходит за дождиком,
Сменят снега листопад.
Год убегает за годиком,
Жаль, не вернуться назад.

«Спи, беспокойна головушка» -
Я у кроватки стою…
«Спи, мой сыночек-соловушка», -
Мамину песню пою.
Солнце выходит за дождиком,
Сменят снега листопад.
Год убегает за годиком
И не вернётся назад.

Дом покидая отеческий,
Свой ты однажды найдёшь
И своим маленьким птенчикам
Песенку эту споёшь.
Солнце выходит за дождиком,
Сменят снега листопад.
Год убегает за годиком
И не вернётся назад.


Рецензии