Сила слов

Обидеть словом все умеют,
Обиды могут все простить.
Но души у людей мутнеют,
Когда обиды сеют нить.

Простое слово лечит раны,
В сердцах разбитых у людей.
Для слов нет никакой преграды,
Ведь нет оружия грозней...

У слов великая есть сила,
Такой на свете больше нет.
Они загнать могут в могилу,
А могут в душу пролить свет.


Рецензии