Второе дыхание

Пути Господни неисповедимы,
Мы встретились случайно, но не зря.
И пусть стирает время прошлого картины,
Мне не забыть того простого дня.
Я не любитель громких фраз,
Пусть кто-то не согласен, каждому свое.
Я лишь хочу сказать и повторю еще не раз:
Благодарю тебя за все!

Я узнал, что такое второе дыханье,
Почувствовав вкус жизни на твоих губах,
И робкое несмелое признанье
Услышал в тихо сказанных словах.
За повод жить, не думая о смерти,
За шанс забыть обманы и вранье,
За все, что есть хорошего на свете,
Благодарю тебя за все!

Пусть мы не знаем, что нас ждет в итоге,
Зачем судьба свела нас в этот раз,
Давай не возвращаться с пол-дороги,
Давай довольствоваться тем, что есть сейчас.
Не надо больше разочарований,
Но если нам расстаться суждено,
То я скажу с любовью на прощанье:
Благодарю тебя за все!


Рецензии