Дорога, зовет дорога

Дорога, зовет дорога
Включаю скорость и нажимаю газ
Тревога, одна тревога
Видна из широко раскрытых глаз.

Казалось бы, чего бы проще
Нажал педаль и полетел,
И нет предела двигателя мощи
Чего-то ты не доглядел.

В одно мгновение кто-то жил и помер,
Застывшая секунда навсегда,
И стрелка обогнав спидометр
Остановилась и пришла беда .

Ты был, тебя уж нету
Но это не конец пути
Там кто-то жил, его уж нету,
Ты мог бы это обойти.


Рецензии