Отражается в зеркале зеркало

Отражается в зеркале зеркало
Фонарю не достигнуть сути
Сколько бы мы ни ехали
Все сидим на одной минуте

Чуть раскрашена синяя твердь
Пыль стекла - ностальгии оконце
Позабыта вчерашняя смерть
И весь мир отражается в солнце

весна, 2001


Рецензии