Кто звонит дважды

Кто-то утром постучал

В наш уютный уголок

Кто-то утром позвонил

О,мой Бог!

Мы же спали сладко мило,но вдруг нас разбудили

И кому же мысль  пришла

Беспощадно на рассвете

Кто звонит дважды,нужна вовсе не кража

Нужна вовсе не кража

А ваша доброта!

Кто звонит дважды,уже просто неважно

Глазами шевеля,он знает в доме чудеса...
                ^^^
По квартире пролетели звук и стук

Вдруг нас чуть не разгромили прямо тут

Самое смешное,самое ужасное

Мы не знаем кто это

Зачем же он пришёл?

Мы не знаем что это

Чей это удел?

Догадываемся только,что он похож на беспредел!
                ^^^
Открывая двери,хлопая ушами

Перед нами где-то

Между правдой и обманом

Стройный и нарядный,смелый гражданин

Бедными глазами,нас поливая,притаился у двери

Потерявшись ночью,загадав желание

Он остался у дверей и прибился к нам с надеждою...
                ^^^
Мы конечно всё простили,упрекнули мы себя

И конечно же впустили
Дважды накормя!


Рецензии