Ложь

Я говорю себе, что не хочу видеть тебя,
что хочу, чтобы ты никогда не видел меня.
Я говорю себе, что хочу забыть тебя,
чтобы ты забыл меня.
Я лгу.
Мне не забыть никогда твоих губ и страстных глаз.
Мне никогда не перестать желать видеть тебя
Я хочу, чтоб ты был рядом
И я рядом с тобой была.


Рецензии