Мои миражи

Были всегда и просто так, от того что не были
И было всё у нас тогда, за исключением мебели
Да белых потолков и небо ли лило на нас дожди?
Да не ищи там больше, в этих комнатах штиль

И тишина теперь на то что так было важно тебе
Ответ, скелет и шило в мешке, прощай и привет
И прекращай реветь, это ничего не изменит
Хватит скулить и царапать лапами эти двери

Переживи себя, хватит слепо верить системе
В то что твориться с миром и происходит со всеми
Здесь якобы спец и вес, мол якобы сбита спесь
Всё как должно быть всё так и есть, и вот тебе крест

На пару с совестью и лестью, на шею повесь
Да затяни сразу петлю по туже в которую влез
Ведь ты не прост теперь и здесь, придётся терпеть
Да и вертеться в этом аду, чтобы не прогореть



Что я за камень, под который вода не бежит?
Почему внутри тишина, а вокруг не души
Что я за шифр и кто в голове зашил?
Эти секреты и тайны, мои миражи...



Чем дорожит этот мир, почему он дрожит?
У кого возжи и кнут, от повозки в которой жизнь?
Где выход из закрытой коробки в которой мы?
И если слово это бог, то кто даровал ему мысль?

А? Прошу скажи
И если это просто так, то не нужно лжи
О том что будет, не нужно сегодня душить
С меня ещё вчера по горло хватило души...


Рецензии