а я нет

Я просто люблю тебя любого… несчастного.
Это просто любовь бывает не часто.
Ты просто забыл, что такое страсть.
А я просто не умею быть бесстрастной.
Ты просто умеешь жить, а я – нет.
Ты просто разучился любить…. а я – нет.


Рецензии