Страх перед смертью

Я всегда знала, что умру не своей смертью...
Быть может, этот момент настал?
С больной головою нельзя быть безсмертной.
Под страхом смерти всё чаще выхожу я в астрал.
Уединяюсь всё чаще и чаще,
Скидываю трубку, когда мне звонят,
Ухожу от компаний бодрящих,
Пишу стихи только, когда все спят.
Меня впервые посетил страх смерти,
Хотя должен был лет в 50.
Те, кто не боятся смерти, поверьте,
Вам те же смертные муки грозят.




Прошу,пишите рецензии.Хочу учиться на своих ошибках.Заранее,спасибо)


Рецензии
бессмертной.. или это неологизм?
в прочем, неглубоко, но цепляет.
избегай повторов,да только это субъективное мнение;)

Мысли Кактуса   15.06.2014 22:39     Заявить о нарушении