Обнимаю копну

Обнимаю копну
Непокорных волос
И желаю ко сну,
Чтобы вечер принес,
Самый добрый настрой
И улыбку мою,
Милый мой, дорогой,
Крестный в дальнем краю.

Пусть печали не ждут
Ни морщинок у глаз,
Ни касается губ,
Слез коварный алмаз.
Только радости свет
Озаряет лицо,
Утра тихий рассвет,
Каждой ночи концом.


Рецензии