Не боясь ничего

               

Дикой кошкой надежда
разрывала меня,
мысли страстные ветер
уносил за моря…
Вот она  неизбежность –
только ты, только я…
Разве грех?!
Счастье это!..
Не обманет мечта.
Мы останемся вместе
навсегда ль?.. навсегда?!
Умирает страх в сердце
остаются слова…


Рецензии