Один

Я ждал тебя,
но потому что ты теперь ничто
Я всё же не дождался
И за окном не снег, а дождь кидает капли в грязь
Но для себя
на странной мысли я поймался:
Вот хохотал бы, если бы ты всё-таки нашлась.


Рецензии