Крым. Начало ноября

Крым. Начало ноября.
А с утра метёт, как странно.
Белы хлопья кружат плавно,
Лёгким бархатом паря.

Вероломная зима,
Когда в парках бродит осень,
Разрешения не просит,
А приходит  к нам сама.

Вот она уж у двора.
Сразу стало как-то пусто,
Но ни капельки не грустно –
Молодецкая пора.
11.11.88.


Рецензии