Автопортрет

Навек весна… её преддверье даже –
Надежда, вера и любовь,
Внутри меня – что льется в жилах наших,
чем полнится душа и кровь.
Весна – ребенок, что несешь во чреве,
Он смысл, и плоть твоей стези...
За муки родов величайшая награда –
Начало жизни миру возвестить.


Рецензии