Грубые шутки

Мы можем думать и множить мысли на смыслы
Но в этих лабиринтах, шансы на уровне с крысой
Можем выдумать идола, сделать его всевышним
Требовать больше, не замечая что он вышел

Будто из шахты в шатёр, весь грязный, как чёрт
Туда где не встречают с распростёртыми, ещё бы
Здесь не имеют дел с обитателями трущоб
Собирателями иллюзий и капель со щёк

Щёлк, щёлк, не общего, не личного
Просто желание выстрелить в кого-то публично
Просто желание получить немного наличными
Чтобы двигаться чуть хаотичнее

Во мне, до первых больших перемен
От полных любви сердец, до бесполых людей
Времени впалых скул, раздутых температур и вен
Тлен вековых идей, литературный бред

Ромео должен был умереть, один в темноте
Не зная ничего, о жестокой сущности тел
Тех что бросали в тень, тащили на карусель
Будто бы в плен к себе, да бегали в колесе

От бога нету вестей, в этой убогой дыре
Да мы сами вчера его отправили на тот свет
А сегодня тоскаем это дерьмо на себе
Разводим бесов совести, играем в людей...


Рецензии