Дружище мой - Владимир Тих?..

Георгий  Сергеевич  Тюрин

Душа моя, не каждому - открыта,
Но, мне, всегда, читать приятно - Стих,
Просеянный, "мукОю", через - "сито",
Который сотворил - Владимир Тих!

Поэт, правдивый, и - оригинальный,
Своею, он, шагает - "колеёй"!
Порою - жёсткий, но - принципиальный!
Характер, у Владимира - такой!

Я, УВАЖАЮ, мнение - поэта,
Побольше, нам, художников - таких!
Но, Песня, Супер - Лучшая - не спета,
Поэт - от БОГА, и, Дружище - Тих!

10.01.14.

"Молчанье - золото", всегда ли,
Зачем молчишь, как "партизан"???...
Но за тебя опять поддали,
И Бражников поднял стакан!!!

С Юмором!

Гоша Воронежский.


Рецензии