Тостовое

Какой же праздник без тостов!
Бокал налит,не отвертеться!
Пришёл и сел раз ты за стол,
Чтоб сытно выпить и наесться!
За Новый год,чтоб наступил,
Хотя куда ему бы деться!
надежду в счастье подарил,
Лет долгих,чтоб хватило средства!
За мать,отца,своих детей!
Родные души,как и лица!
за трезвый ум и ясный день!
И утро,чтоб опохмелиться1


Рецензии