Конфуций по ЖЗЛ

Большой и грузный- видно, много ел.
Глаза- навыкат, уши- как локатор.
Советами отметил много дел.
Но кто- то думал - это провокатор.

Посланья упаковывал в слова,
Как дорогие редкие подарки.
А мысль его сегодня так нова,
Как только что описанные кварки!

      14.8.94. г.


Рецензии