***

Белое небо прониклось в мою печаль,
В нем я увидел строки своих стихов
Если бы каждый на свете знал про мою печаль,
Мало,кто мог бы,пронзившись,мне помочь

Блеклые улицы,мокрые улицы
Нравственно предал Январь.
В нем бы закутаться с мыслями порознь,
Увидев ясную даль


Рецензии