Ах, Соловушка-Соловушка

Ах, Соловушка-Соловушка.
Мне видятся твои глаза,
Мне чудится твой голос звонкий,
Ложится на сердце тоска
И по щеке бежит слеза.

Я хочу, чтобы улыбка
На твоих губах всегда играла,
Чтоб родителей ошибка
На судьбу твою не повлияла.

Счастья желаю тебе - через край,
Много чистой любви - без конца.
Хоть иногда, да вспоминай
Перед тобой невинного отца.


Рецензии